Организации  Галерея  Форум  Чат  Блоги  Объявления  Ссылки  Карта  Работа  Рейтинги  

   Новые сообщения    
24 Май 2020 08:47
Общение на разные темы » Coronavirus: in all countries of the world protests against
1 сообщение, Дони
24 Май 2020 08:28
Общение на разные темы » Do not stay at home, and coronavirus is a global deception.
1 сообщение, Дони
05 Май 2020 10:03
Общение на разные темы » Innocent man - Harvey Weinstein sentenced to 23 years in prison.
Автор: Дони
05 Май 2020 05:46
Общение на разные темы » USA: Harvey Weinstein is not guilty.
3 сообщение, Дони
05 Май 2020 05:35
Общение на разные темы » Help save California.
1 сообщение, Дони
04 Май 2020 16:40
Общение на разные темы » Young people protest against oil drilling in Norway's arctic
2 сообщение, Дони
04 Май 2020 16:29
Общение на разные темы » Women who became actresses thanks to Harvey Weinstein.
Автор: Дони
03 Май 2020 09:44
Общение на разные темы » Release an innocent person from prison.
Автор: Дони
19 Апрель 2020 10:50
Общение на разные темы » Пожалуйста спасите окружающую среду от человечество..
1 сообщение, Дони
19 Апрель 2020 10:30
Природа » Родная мать - Природа умоляет нас спасти её от неблагодарных детей.
1 сообщение, Дони
05 Март 2020 18:53
Общение на разные темы » Coronavirus: USA, in New York an action against panic was held .
Автор: Дони
22 Февраль 2020 16:32
Общение на разные темы » Wonderful actress in the world Go Soo Jung.
Автор: Дони
Главная » Форум » Общение на разные темы » Денежный перевод из России в Таджикистан, жителей не могут получить.

Денежный перевод из России в Таджикистан, жителей не могут получить.  



Всего сообщений: 1

 
АвторСообщение
Дони
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
0 - 16:02 12.12.2019

С начала этого месяца граждане, обратившиеся в банки за своими деньгами, высланными из России их родственниками, сталкиваются с трудностями; жители не могут получить свои деньги через платежную систему «Золотая корона», на которую приходится около 80% переводов из России в Таджикистан: Это очень просто, удобно и безопасно.

Золотая Корона – имеющий более 50 тыс . пунктов обслуживания на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Власти Таджикистана от безделья выдумали и запретили платежная система «Золотая корона» и создали множество проблем для простого народа.

Когда огромным количеством государственным служащим нечем заняться и от безделья им в голову начинают приходить разные всякие разрушительные идеи против мира. Люди изобретают новые пакости против мира. Вот такие многомиллионные госслужащие с 1986 по 1992 года разграбили и разрушили прекрасную страну - СССР и оккупировали, раскололи на множество осколков криминальных и бандитских княжество.

Во времена СССР это была процветающей республика, при - СССР со всего Союза люди прижали жить и работать в Таджикской ССР.

Если бы не было Ельцина то в РСФСР и во всех республиках СССР был бы вариант Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана и африканских стран. Ельцин дал народу свободу. Он народ ценил высоко и не запрещал митинги. Ельцин дал народу возможность самим решать свою судьбу и влиять на происходящие в стране процессы, а
не - быть пешками в преступные игре чиновников, депутатов, сенаторов и знаменитости всех мастей.

Госслужащие зомбировали, зомбируют население, превращая их в зомби. Зомбирования народа состоит в том, чтобы превратить народ в тупое стадо для достижения преступных целей.

Я на 100% уверен, что мир был бы лучше, если бы Ельцин был сейчас у власти. Ельцин был спасителем Мира и он был за полное и всеобщее разоружение и мир во всём мире. Ельцин говорил, что все беды от депутатов, сенаторов, чиновников и знаменитости всех мастей.
При Ельцине госчиновники, депутаты, сенаторы и знаменитости всех мастей жили в страхе потерять насиженные места.

Спасибо Ельцину, что он был против халявщиков всех мастей. Сегодня тысячи выдуманные профессии в
России и во всём мере, которые вообще ничего полезного не делая получают зарплату на халяву. которые с 1986 г. по сегодняшний день с помощью всяких надуманных законов открыто и нагло грабят страну и разрушили все колхозы, совхозы и лесхозы по всей стране.

В СССР депутаты денег за свою деятельность не получали, а работали в колхозах, совхозах, лесхозах, заводах, фабриках, комбинатах и так далее. А ишо работали в общественных работах наравне со всеми гражданами.

В СССР презирали халявщиков и их заставляли работать на общественных работах по всей стране. Сегодня халявщики - депутаты, сенаторы и чиновники всех уровней и рангов штампующих грабительских и разрушительных законов, получают много миллионов на халяву: Они обходится, налогоплательщикам более 17 триллионов рублей ежегодно. Лучше эти деньги направить на зарплату простых трудяг и создавать много миллионов рабочих мест.

Ведь у народа была возможность в 1990 году брать власть в свои руки. В впервые за всю историю один человек - Ельцин говорил народу что недоволен властью, бери её в свои руки. Он дал народу возможность самим решать свою судьбу и влиять на происходящие в стране процессы, а не - быть пешками в преступные игре чиновников, депутатов, сенаторов и знаменитости всех мастей. Они все в России и во всех странах мира, на горе, несчастиях и бедах страны и всего мира делают огромные состояния.

Всё хаос и раруха происходило и происходит по нашей вине - всего народа, которые сами сеют хаос и разруху в стране и во всём мире. А то что у власти в стране находятся преступники, это тоже вина всего народа, которые снимали, снимают всю ответственность с себя. Каждый сам по себе и нет ответственности, сплоченности, всегда снимают с себя ответственность и найдут причину, по которой они так и не начнут ничего делать для процветания страны и мира. Народ стал народом - предателем, он предал своё родину СССР и предал всё святое.

Согласно международного права, действие законов, статей Конституции одного государства не может остановить, прекратить или отменить другое государство. Власти Таджикистана не имеет ни какого права отменить законы СССР, подменять их. Сегодня во всех бывших республиках СССР начали отменить все правовые акты СССР с 1917 по 1991 годов. Я, Банджов Назарали Холназарович выражаю решительный протест против незаконных действий властей.
Они запугивают нас возвратом в 1990 года., Я, всё узнал, что Горбачев и Ельцин не - виновны в распаде СССР.Не могла великая страна распасться по вине одного иле несколько сот человека. Много миллионов госслужащие вместе с народом разрушили и разграбилиСССР и они же сегодня очерняют Советский Союз.

Внутренние враги СССР госслужащие и народ начали полномасштабные план разрушения и разграбления СССР. Всё это было организовано сотрудниками КГБ, МВД, МИД, ГША, Конституционного Суда, Генпрокуратуры, Верховного суда, Минюста, Кабинет министров, Совет министров, КПСС, ВЛКСМ и ВЦСПС.

Много миллионов госслужащие СССР и РСФСР активно участвовали в подрывной деятельности против СССР на протяжении 60 лет: С 1930 -х годов по 1990 г Они .вели диверсионную и подрывную деятельность против СССР и социалистических стран.

Против их предательских планов в 1977 гаду выступил - Иосип Броз Тито, Энвера Ходжа, Гусак Густав, Николае Чаушеску, Эрих Хонеккер, Янош Кадар, Тодор Живков, Войцех Ярузельский, Константин Устинович Черненко, Шараф Рашидович Рашидов и Динмухамед Ахмедович Кунаев. Константин Устинович Черненко поблагодарил их всех за солидарность с Советским Союзом за сохранение СССР.

Когда умер Андропов 9 февраля 1984 года, Константин Устинович Черненко взял под свой контроль все рычаги управления над всей страной. И за короткое время навёл в стране порядок и под его руководством было восстановлено и вновь построено все сферы и отрасли сельского хозяйства.

Всё то что было хорошее в СССР заслуга таких замечательных людей как Константин Устинович Черненко. Благодаря только им что мы были защищены от произвола чиновничьих преступных группировок. Как не стало Константина Устиновича Черненко так в стране началось хаос, разруха, а также хаос в мышлении и разруха в головах.

Сегодня вся власть во всех бывших союзных республиках СССР, автономиях, краях и областях они все нелегитимные так как народ на референдуме СССР от 17.03.1991 года где более 93,3% проголосовавших высказались за сохранение Советского Союза. Простые трудяги - россияне, украинцы и другие народы стали заложником борьбы различных чиновничьих - олигархических преступных группировок и чиновничьего коммерческого интереса в России в Украине и во всех странах мира.

Чиновничьи князья поссорили простой народ меж собой, так разрушили, разграбили СССР и народ. Сегодня все законы в России и во всех странах мира работают в пользу тунеядцев, иждивенцев, жуликов, мошенников и шарлатанов всех мастей. Они же в 1956 гаду в СССР и РСФСР разрушили и сносили все памятники, переименовывали улицы, сёл, поселков, районов и прочие.

Те же госслужищие организовали военный переворот в 1978 и 1979 г. в Афганистане. Они же организовали декабрьские события 1986 года в Казахстане, позже аналогичные события произошли и в других республиках СССР. Те же госслужищие организовали в 2014 году майдан в Украине и референдум в Крыму.

Программа Время 19 августа 1991 г. https://m.youtube.com/watch?sns=tw&v=qO6FWNWN-Mk

Депутат Алимова обвинила власть в том, что она не чувствует социального раскола, а продолжает доить трудящихся: http://www.youtube.com/watch?v=zAqXtLohFhk&sns=tw

Роковая ошибка генерала Пуго - 2003 http://www.youtube.com/watch?v=0zoZawCZ3BM&sns=tw

За СССР за Мир и дружба между всеми
Миром: https://m.youtube.com/watch?v=ctHnXej0NTg

 Всего записей: 160 | Зарегистрирован: 03.03.2013 | Отправлено: 16:02 12.12.2019
НаверхНа главную страницу форума
Перейти в раздел "Общение на разные темы"